• Cake au citron Thermomix

     

    Cake au citron Thermomix

    Ingrédients


    80 g beurre
    200 g de farine
    3 oeufs
    2 citrons
    1 sachet de levure
    150 g de sucre
    10 cl de creme


    Préparation

     

    Préchauffez  votre four à 180°.

    Mettre les 80 g de beurre à température ambiante dans le Closed lid avec les 150 g de  sucre  10 sec / vitesse 5.

    Mettre les 10 cl de crème , les 3 oeufs , le jus des 2 citrons avec un peu de zeste 15 sec / vitesse 5.

    Ajouter les 200 g de farine puis le sachet de levure puis mixer 30 sec / vit 3.

    Verser le tout dans un moule beurré et faire cuire au four 40 à 50 minutes.

     

    « Liste de ma grande !Pâte à tartiner au chocolat »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks