• Lasagnes... de chou vert !

    Lasagnes... de chou vert !

    Lasagnes ... de chou vert

    Des lasagnes minceur où les feuilles de chou remplacent les pâtes !

     

    Ingrédients

    • 1 moitié de chou vert
    • 1 petite brick de coulis de tomate nature
    • 100 g de gruyère râpé allégé
    • 1 oignon émincé
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1cc d'huile d'olive
    • 400g de viande hachée
    • thym, gingembre, curcuma, cannelle 

    Préparation

    Étape 1

     

    Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée.

     

    Étape 2

     

    Détacher, une à une, les feuilles de choux, les rincer, et plonger les feuilles pendant 15 min. Égoutter les feuilles.

     

    Étape 3

     

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle dans l'huile d'olive, quand l'oignon devient transparent rajouter la viande hachée, saler, poivre et mettre du thym, rajouter la brick de tomate et laisser réduire un peu.

     

    Étape 4

     

    Mettre une couche de sauce, des feuilles de chou et du gruyère râpé... Puis, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

     

    Étape 5

     

    Mettre au four à 180°C, pendant environ 40 min.

    « Japchae - Plat coréenPain Piment »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :