• Pizza au roquefort d'Astrid

     

    Une recette qui me vient de ma soeur Astrid

    et qui est délicieuse !

    (rroohh ben décidément je n'ai que des recettes délicieuses !)

    et que même les personnes ne mangeant pas de fromage adorent...

    (non non je vise personne chéri... {#} )

      

    Ingrédients :

     

    1 pâte à pizza rectangulaire (ou faites là vous même avec la recette "Quiche / Pizza aux poireaux") 

    un petit pot de crème fraiche épaisse

    un morceau de roquefort (la moitié de la boite suffit en général pour une pizza)

    Sel et poivre

    Gruyère râpé

     

    Préparation :

     

    Etaler la pâte à pizza sur une plaque

    Piquer avec une fourchette 

    Etaler la crème fraiche, parsemer les morceaux de Roquefort 

    Saler et poivrer 

    Ajouter du gruyère râpé

     

    Cuisson :

     

    Thermostat 7 (210°) pendant 30 à 45 min selon les fours vous avez aussi la position "pizza". 

    Le dessus doit être "bronzé" et la pâte croustillante. 

    Laisser refroidir un instant avant de découper au coupe-pizza ou avec des ciseaux (un truc de mon père !).

     

    Sympa en apéro ou plateau télé avec une salade !

    « Tarte à la moutardeUne quiche aux poireaux et pesto dans une pâte à pizza »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :