-
Pizza au roquefort d'Astrid
Une recette qui me vient de ma soeur Astrid
et qui est délicieuse !
(rroohh ben décidément je n'ai que des recettes délicieuses !)
et que même les personnes ne mangeant pas de fromage adorent...
(non non je vise personne chéri...
)
Ingrédients :
1 pâte à pizza rectangulaire (ou faites là vous même avec la recette "Quiche / Pizza aux poireaux")
un petit pot de crème fraiche épaisse
un morceau de roquefort (la moitié de la boite suffit en général pour une pizza)
Sel et poivre
Gruyère râpé
Préparation :
Etaler la pâte à pizza sur une plaque
Piquer avec une fourchette
Etaler la crème fraiche, parsemer les morceaux de Roquefort
Saler et poivrer
Ajouter du gruyère râpé
Cuisson :
Thermostat 7 (210°) pendant 30 à 45 min selon les fours vous avez aussi la position "pizza".
Le dessus doit être "bronzé" et la pâte croustillante.
Laisser refroidir un instant avant de découper au coupe-pizza ou avec des ciseaux (un truc de mon père !).
Sympa en apéro ou plateau télé avec une salade !
Tags : pizza, recette, pate, roquefort, rape
-
Commentaires