• Rum-Kugeln / Boules au Rhum ou Amaretto

    Trop trop bon !!!
     
    Zutaten :

     
    50 g Zucker
    2 Eier
    ¼ l Milch
    50 g Butter

     

    Zubereitung :

    Alles aufkochen und erkalten lassen.

    4 El Rum oder Amaretto dazugeben.

    ca. 400 g Löffelbiskuit zerbröseln und langsam zur Masse geben.

    Die Masse sollte sich leicht in Kugeln formen lassen.

    Zuletzt in Kakao wälzen oder mit Schokoladenkuvertüre überziehen.


    Ingrédients :

    50 g de sucre
    2 oeufs
    ¼ l de lait
    50 g de beurre

     

    Préparation :


    Porter le tout à ébullition et laisser refroidir.
    Ajouter 4 càs de rhum ou Amaretto.
    Emietter 400g de boudoirs et ajouter lentement à la masse.
    La préparation doit être facile à façonner en boules.
    En dernier, les rouler dans du cacao ou les enrober de chocolat.

    Lecker, lecker !!!

    « Clafoutis aux raisins "de quand on était petit"Mini-cakes coeur de Nutos »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks