• Sauce Béchamel simple, rapide et toujours réussie !

     
    Préparation : 5 mn  
    Cuisson : 2 mn  

     
    Ingrédients : 
    - 1/4 de litre de lait
    - 20 g de beurre
    - 2 cuillères à soupe de farine
    sel et poivre

    Préparation : 

    Dans un grand récipient, faire fondre lebeurre 1 mn au micro-ondes.

    Le sortir et ajouter la farine en remuant bien. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.

    Verser le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant. Assaisonner. Remettre le tout au micro-onde pendant 1 mn.

    Bien fouetter, c'est prêt.
    « P'tites gaufres au chocolat de VirginieGratin de légumes »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :