• Tarte à la moutarde

    Préchauffer le four à 220° (moi je mets en mode pizza pour que la pâte cuise bien).


    Ingrédients :

    1 pâte brisée ou feuilletée ou à pizza selon les goûts de chacun

    1 petite boite de tomates pelées concassées

    2 tranches de jambon blanc ou un sachet de jambon allumettes ou des lardons

    1 petit sachet de gruyère râpé

    1 pot de crème fraiche épaisse

    1 oeuf

    Moutarde condiment (attention c'est important de le faire avec la "condiment" et non la moutarde fine ou forte etc !!! sinon ça va vous monter au nez... c'est du vécu....{#} ).


    Préparation :

    Bien égoutter les tomates avant sinon la pâte ne cuira pas.

    Etaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrir le fond de moutarde.

    Couper le jambon en carrés et les déposer sur la moutarde.

    Presser les tomates, recouvrir le jambon avec.

    Dans un bol : mélanger la crème fraiche avec l'oeuf et le gruyère râpé.

    Recouvrir les tomates avec cette  préparation.


    Cuisson :

    Cuisson environ 30 min selon les fours, jusqu'à ce que la pâte brunisse un peu.



    Sympa en apéro ou en plat du soir avec une salade !

    Bon appétit !

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