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Pain Piment
Pain au piment
Temps total : 2h20Préparation : 10 min25 tranches120 calories par trancheIngrédients :200 g de piments coupés en morceaux (ou 200 g de poivrons verts + ½ piment épépinés)80 g d’oignon coupé en 225 g d’huile1 càc de sel30 g de sucre60 g de beurre mou1 oeuf550 g de farine2 càc (10 g) de levure boulangère en poudre1 jaune d’oeuf battu dans un récipient pour la finPréparation :Morceaux de piment dans bol -> 7 sec / vit 6Huile et sel -> 8 min / 70° / vitesse mijotageLaisser reposer la préparation 5 minSucre, beurre, oeufs -> 3 sec / vit 10Farine, levure -> 2 min / pétrinLaisser lever environ ½ heure.Façonner la pate en un pain long pour un moule à cake.Couvrir d’un torchon et laisser lever.Préchauffer pendant ce temps le four sur 180°.Badigeonner la pâte avec le jaune d’oeuf et à four chaud pendant 35 min jusqu’à ce qu’il soit doré.Laisser refroidir avant de démouler et couper en tranches.trop épicé pour moi ! mais texture parfaite et gout très bon avant le 2ème effet qui pique !