-
Mini-cakes coeur de Nutos
Ingrédients
1 yaourt nature ou 120 g
200 g de sucre
3 oeufs entiers
360 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g d'huile
Préparation
Dans le bol du Thermomix, mixer tous ces ingrédients à VIT 6 pendant 1 min (dans un saladier à la main ça va aussi et c'est très agréable de voir la texture de la pâte prendre).
Remplir vos moules individuels à mini-cakes, à moitié !
(ATTENTION : étape super importante... erreur déjà faite -> les moules à muffins remplis ! prendre des petits moules ou alors mettre très peu dans les moules à muffins sinon c'est pas bon !).
Déposer une noix de Nutella et recouvrir de nouveau avec la pâte à yaourt (une VRAIE noix de nutos sinon ça sèche et c'est pas bon !!!).
(Certaines utilisent les moules Demarle en silicone).
Cuire environ 15 min à 200°C, en surveillant, surtout pas plus de 15 min !
Un régal au goûter ! au petit-déjeuner aussi !!!