• Mini-cakes coeur de Nutos

     

     Ingrédients 

     

    1 yaourt nature ou 120 g 

    200 g de sucre 

    3 oeufs entiers 

    360 g de farine 

    1 sachet de levure chimique 

    120 g d'huile

     

    Préparation 

     

    Dans le bol du Thermomix, mixer tous ces ingrédients à VIT 6 pendant 1 min (dans un saladier à la main ça va aussi et c'est très agréable de voir la texture de la pâte prendre).

     

    Remplir vos moules individuels à mini-cakes, à moitié !

    (ATTENTION : étape super importante... erreur déjà faite -> les moules à muffins remplis !  prendre des petits moules ou alors mettre très peu dans les moules à muffins sinon c'est pas bon !).

     

    Déposer une noix de Nutella et recouvrir de nouveau avec la pâte à yaourt (une VRAIE noix de nutos sinon ça sèche et c'est pas bon !!!).

     

    (Certaines utilisent les moules Demarle en silicone). 

     

    Cuire environ 15 min à 200°C, en surveillant, surtout pas plus de 15 min !

     

    Un régal au goûter ! au petit-déjeuner aussi !!!

    Mini-cakes coeur de Nutos 

    Mini-cakes coeur de Nutos

     

    « Rum-Kugeln / Boules au Rhum ou AmarettoCrèmes : Les "Joly" crèmes de Jolynoise »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks